Un Congreso de Gastronomía con la participación de los mejores chefs y restaurantes guipuzcoanos. Una oportunidad única para relacionarse con lo mejor del sector gastronómico.
Un Torneo de Golf solidario entre los 20 chefs.
Village Gastronómico donde los proveedores aportan sus productos además de: catas de vinos, catas de quesos, catas de aceites, Master Class de Gin Tonics, maridajes y degustaciones de productos gastronómicos.
Una comida (coctail + productos proveedores) distinguida e informal, en el Club de Golf, degustando productos típicos de Guipuzkoa.
Un torneo de Putt entre los 20 chefs que participan. Concursos Gastronómicos
Una cena de gala homenaje a los chefs participantes. Donde los fondos recaudados irán destinados a la Fundación Zaporeak. Cada restaurante cede dos cenas dobles. Una se sorteará entre los asistentes y la otra se subastará…
Entrega de premios del torneo de golf y de los torneos de putt
Aquellos chefs o restaurantes que no juegan, solo tienen que asistir al Congreso de gastronomía y al village gastronómico junto con sus invitados y al torneo de Putt. y liderar un equipo de cuatro personas que juegen al golf representando a su restaurante.